Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 12.04.2019 10:00

«С этим тренером я ощутила все»: красавчик поразил участницу проекта «Сбросить лишнее-2» Екатерину Куликову

Участница реалити-шоу Екатерина Куликова показала лучший результат на этой неделе. Девушка активно сбрасывала лишние килограммы и получила подарок – персональную EMS-тренировку у партнера «Блокнот Ростов» – Центра оздоровления и моделирования тела «Body Forming» (Боди Форминг). 

Раньше EMS-тренировки использовали космонавты, чтобы быстро восстановиться после длительного полета, а теперь и у ростовчан есть возможность получить красивое и гибкое тело. Во время занятий мышцы получают дополнительное стимулирование с помощью электрических импульсов. Они безопасны и повторяют естественные импульсы организма. 

– У нас была интенсивная тренировка, на которой затратили большое количество калорий. За счет импульсов время работы удваивается, и мы сжигаем в два раза больше калорий. Большое преимущество в том, что нет нагрузки на опорно-двигательный аппарат и суставы. Потому, что нет веса дополнительного – в отличие от обычного зала, – рассказал персональный тренер EMS-клуба «Body Forming» Андрей Онуфриенко. 

f27877c0-fa1f-4b95-9b72-5b036a5eb122.jpg

Девушка переоделась в специальный костюм и почувствовала всю силу современных технологий, которые помогают стройнеть без жестких диет и болезненных занятий. Благодаря инновационному фитнесу, происходит быстрое и безопасное сжигание жира, а человек задействует более чем 90% мышц тела.

– Это супер-тренировка была. Классная! Таких у меня еще не было. Большое спасибо тренеру, мне все очень понравилось. Ощутила все: от кончиков пальцев – до макушки. Расплакалась – это были слезы счастья, – поделилась впечатлениями Екатерина Куликова. 

654a35e1-52f7-4284-86ad-e048e6809b4f.jpg

Она узнала, что в центре «Body Forming» можно составить индивидуальный график тренировок, которые подойдут и молодым мамам, и работающим ростовчанам, пожилым людям и спортсменам. А перед этим – провести диагностику уровня висцерального жира и жидкости в организме, узнать соотношение мышечной, жировой и костной ткани и определить тип конституции тела. Специалисты рассчитают необходимое суточное количество потребляемых калорий и воды, сделают лимфодренажный массаж и проведут ознакомительную тренировку. 

Мастера проводят выездные тренировки и программы подготовки спортсменов, помогают избавиться от стресса, пройти реабилитацию после травм и восстановиться после родов. В центре «Body Forming» вы сможете приобрести контурный рельеф мышц, оздоровить спину и позвоночник. Отдельная программа предусмотрена для людей старше 60 лет.

Центр оздоровления и моделирования тела "Body Forming" находится в Ростове на проспекте пр. М. Нагибина, 27. Записаться на тренировку можно на сайте https://bodyforming-rostov.ru/ или  по телефону: 8 (863) 311-33-60.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-2тренировкаРостов«Body Forming»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое