Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовского депутата законодательного собрания поймали на крупном воровстве

Общество, 22.10.2017 11:34
В донской столице замешан в деле о крупном мошенничестве действующий слуга народа пятого созыва Владимир Шилов.
37-летний депутат Законодательного собрания Владимир Шилов обвиняется в крупной краже. По результатам аукциона,  Шилов заключил контракт с департаментом строительства и ЖКХ Каменска-Шахтинского на строительство котельной в микрорайоне Заводской. Исходя из сметы, стоимость работ составила более 140 миллионов рублей. 

"Реал Эстейт" был подрядчиком, когда строилось новое здание УГИБДД, директором которого и был депутат. И там все было достаточно мутно. При проверке выяснилось, что во время строительства было похищено 70 миллионов рублей, но делу так и не был дан ход. Под руководством экс-прокурора ЮФО Воробьева, все быстренько замяли, а бывший начальник донского главка Андрей Ларионов спустил дело "на тормозах". Саму фирму 25 сентября этого года закрыли, как только началась доследственная проверка.

А в новом  уголовном деле, стоимость невыполненных работ по объекту составляет 436 522 рубля. По версии следствия, гендиректор ООО "Реал Эстейт", он же - депутат Зак. Собрания, Владимир Шилов похитил более 400 тысяч рублей. Возможно, к махинациям причастны и другие лица.


- Он использовал свое служебное положение и путем обмана совершил хищение крупной суммы денег в период с апреля по декабрь 2014 года. Средства принадлежат Департаменту строительства и ЖКХ г. Каменска-Шахтинского. Сейчас в отношении Владимира Шилова возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, - пишет 1rnd.ru ссылаясь на своего источника в правоохранительных органах Москвы.

imgonline-com-ua-Resize-kHH6drvcGHaWh2.jpg
Тем временем, в Ростове испортили клумбы и тротуар.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовдепутатШилов Владимирворовствомахинации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое