Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 22.04.2019 13:31

Ростовский суд отправил экс-главу «Россельхозбанка» в СИЗО

Ленинский районный суд избрал меру пресечения бывшему главе «Россельхозбанка» Игорю Пятигорцу. Экс-депутат областного парламента обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере. Суда он будет дожидаться в СИЗО.

Суд арестовал Пятигорца на два месяца, об этом сообщает пресс-служба инстанции.

Напомним, бывший депутат и бизнесмен был задержан сотрудниками правоохранительных органов в пятницу, 19 апреля. По данным телеграм-канала «Выстрел в голову», при задержании у Пятигорца было изъято полтора миллиона рублей наличными.

7ddb4a70_ca65_4781_89bb_4cba2c7121fb.jpg

При задержании у Пятигорца изъяли полтора миллиона рублей наличными. Фото: "Выстрел в голову"

Позже обыски прошли у него дома. По предварительной информации, Пятигорца обвиняют в хищении 160 миллионов рублей.

Игорь Пятигорец до марта 2017 года был директором ростовского филиала «Россельхозбанка», но затем неожиданно  покинул свою должность. Уход главы банка мог быть связан с выявленным фактом мошенничества со стороны пятерых сотрудников банка, которые выдали заведомо невозвратные кредиты на сумму в размере 200 млн рублей

Все подозреваемые по делу были задержаны. Было произведено более 30 обысков в квартирах и офисах сотрудников.  Были изъяты предметы и документы, имеющие отношение к преступлению.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРоссельхозбанкИгорь Пятигорец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое