Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 29.12.2018 15:53

Ростовский рэпер Баста записал лирический трэк STAY на английском языке

Необычная песня пришлась по душе фанатам Василия Вакуленко.

Ростовчанин, который вошел в топ-10 самых упоминаемых и обсуждаемых персон года по версии «ВКонтакте», вновь решил поэксперементировать с музыкой и создал лирический трэк «Stay». В клипе, который недавно появился на канале творческого объединения Gazgolder на YouTube, Баста поет и играет на гитаре.

- Эта песня стала продолжением творческих поисков и экспериментов на английском языке. Первым таким синглом, который вышел два года назад, стал трек «Бонни и Клайд», по мотивам легендарной истории любви. Писать и искать рифмы не на родном языке для меня очень необычный опыт. Хочу поблагодарить команду нашего творческого объединения. Они вместе со мной написали текст этой песни. Получилась баллада, лирический и особенный для меня трек, которым мы решили завершить этот год, - написал Баста в своем Instagram.

«Сделано на совесть, значит на века. Вася - красава», «Красиво! Молодец, Васёк!», «Похоже на кантри», «Очень, очень нравится! Привет из Ростова!», «Баста он и в Африке Баста! Вы супер! Очень смело экспериментируйте, с наступающим Вас и Вашу семью», «Мужик, талантище!», «Волшебный голос, бальзам на мою душу уже так много лет», - писали восторженные фанаты в соцсетях.

Ранее мы писали, что Баста выступил на концерте солидарности в поддержку арестованного рэпера Хаски.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастапесняStayРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое