Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 19.11.2018 20:32

Ростовский песик «зайцем» прокатился в маршрутке

Ростовская дворняжка прокатилась в маршрутке, заняв пассажирское кресло.

Добрый водитель маршрутки № 113 пожалел животное и пустил кататься с собой. Но собака, по всей видимости, своего спасителя не признала и легла на кресло не рядом с водителем, а в салоне общественного транспорта. Никто из пассажиров маршрутного такси внимания на дворнягу не обращал. Да и сама собака агрессии не проявляла. Она просто тихонько лежала на кресле и с интересом рассматривала пассажиров, возможно, надеясь, что кто-нибудь из них заберет ее домой и не оставить замерзать в лужах и на морозе.

Пушистого пассажира сфотографировали ростовчане. Снимки были опубликованы в соцсети и пользователь, конечно же не удержались от комментариев.

"Собака-пассажиряка", "А за проезд заплатил?", "Милое фото", "Они почище всяких людей будут", "Им тоже где то греться надо", "У каждого своё мнение, но лично меня радует, что собаки так близки к человеку", - прокомментировали ситуацию пользователи соцсети.

Ранее сообщалось, что хозяев ласковой потеряшки с грустными глазами разыскивают в Ростове. Потерянно блуждающая по улице красивая и ухоженная собачка была обнаружена у перекрестка улиц Портовая и Международная. Прохожие не смогли остаться равнодушными к грустной потеряшке и решили забрать ее к себе домой для дальнейшего поиска хозяев. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СобакамаршруткапроездРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое