Ростов-на-Дону Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский деликатес разрекламировала актриса Ксения Алферова

Общество, 25.09.2017 17:34

Катаясь по Дону на яхте, актриса Ксения Алферова восхитилась неподражаемым вкусом ростовских раков.

Перед девушкой поставили огромную кастрюлю свареных раков. Апетитный ростовский деликатес не могла не отведать знаменитая московская звезда. Алферова наложила себе из кастрюли целую тарелку, в которой было около 15 штук красных раков и принялась с аппетитом за деликатес.

Девушку сфотографировали с донскими раками. Снимок звезда выложила в своем профиле Instagram.

- Это невозможно вкусно!!! Я известный поедатель раков, но таких, как ростовские я не ела никогда!!! Вкусные были, но такие живописные!!! Никогда! Вы посмотрите какая красота в кастрюле! Какое буйство красок! Поверьте, такое же буйство Вкуса!!! Сама себе завидую!!! Хорошего всем вечера! Вкусного уютного!!! Ваша Ксюша! - отметила неповторимость ростовских раков Ксения.

алферова.jpg

Ранее Ксения Алферова захотела отреставрировать Таганрог и «выдуть» натруженный Дон. Артистка побывала на съемках фильма, которые проходят в самом центре Таганрога. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ксения АлфероваракиделикатесДон
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое