Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовский «бабник» Павел Деревянко оказался в постели актрисы Марины Александровой

Общество, 14.10.2018 19:00

Актер выложил в соцсети очередной горячий снимок с коллегой по работе и утверждает, что они «просто друзья».

Недолго уроженец Таганрога Павел Деревянко нежился в постели эффектной блондинки Ингеборги Дапкунайте, буквально через несколько недель он стал мять простыни с Мариной Александровой, которой, судя по улыбке, нежности обнаженного актера пришлись по душе.

«В постели с Александровой… Ребята! Сегодня после полуночи будет доступна 10 серия нашего любимого сериала «Домашний арест». Я очень жду!» - написал Павел Деревянко в своем Instagram.

Screenshot_3.jpg

«Это было смешно, спасибо тебе за это», - написала его коллега по постели Марина Александрова на страничке в соцсетях.

Таким коварным способом дончанин прорекламировал новый сериал «Домашний арест», где он играет роль мэра-взяточника, который попался в руки закона. Отбывать наказание ему приходится по месту прописки – в коммунальной квартире, но это не мешает градоначальнику получать удовольствие.

«Я считаю такие сцены очень сильными, пожалуй даже одними из самых сильных сцен! Любовь - это очень сильное чувство! Чувство, которое никогда никто не отнимет, если оно есть», «Сериал - просто бомба, смотрим всей семьей, переживаем за всех героев. Спасибо всем Вам за такое настоящее кино», «Деревянко, куда дел Ингеборгу?», «Сменил блондинку на брюнетку?» - шутили фанаты. 

Недавно мы писали, как Ингеборга Дапкунайте, млеющая в постели ростовчанина Павла Деревянко взбудоражила соцсети

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Павел ДеревянкоМарина АлександровапостельРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое