Ростов-на-Дону Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовские таксисты возмущены бешеными тарифами на территории аэропорта «Платов»

Общество, 14.07.2018 15:03

В профсоюзе считают, что цену нужно снизить минимум в три раза.

Таксисты, без которых нельзя представить любую точку общественного транспорта, считают, что особые условия нахождения автомобилистов в зоне ростовской воздушной гавани слишком завышены для перевозчиков.

«Компания, в управлении которой находится территория аэропорта, вправе самостоятельно назначать тарифы для автомобилистов. Однако для Ростовской области стоимость повторного нахождения на территории авиаузла слишком завышена. Для легальных таксистов стоит проработать льготные условия, снизив тариф повторного пребывания на территории аэропорта в течение первых 90 минут хотя бы в три раза», – рассказал заместитель председателя межрегионального профсоюза работников общественного транспорта «Таксист» Ярослав Щербинин Ярослав Щербинин в беседе с РЖД-Партнером.

Сейчас по правилам кратковременного размещения автотранспорта в зоне посадки и высадки аэропорта, водитель автомобиля после истечения 15 минут нетарифицируемого времени может повторно въехать на территорию объекта при тех же условиях, только спустя 90 минут. До истечения установленного интервала стоимость нахождения транспортного средства на территории аэровокзала составляет 500 рублей с первой по девяностую минуту и 500 рублей за каждый дополнительный час, сообщает портал «Аэропорт Платов».

Ранее мы писали, как мойка плитки аэропорта «Платов» после тысяч пассажиров обойдется в 1,5 млн рублей.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аэропортПлатовтаксиценыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое