Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
АВТО, 14.12.2017 14:59

Ростовские таксисты не поддержали всероссийскую забастовку

Планируемая на 14 декабря всероссийская забастовка таксистов не была поддержана ростовскими перевозчиками, о чем сообщили местные жители, которым пришлось в течение дня пользоваться услугами такси.

Напомним, что о забастовке впервые заговорили таксисты, недовольные обрушением цен в популярном сервисе. По словам водителей, заниматься перевозками в таких условиях становится не просто невыгодно, а порой даже накладно для самого перевозчика.

- Слышала, что сегодня планируется забастовка таксистов и переживала, что не смогу попасть не мероприятие вовремя. Но, несмотря на опасения, такси приехало вовремя, а цена поездки осталась такой же, как и прежде, - рассказала «Блокноту Ростова» Виктория Н.

Большинство граждан не волнует проблема с заработной платой водителей такси и для них главное, чтобы машины приезжали вовремя, водители были вежливыми, и поездка проходила без инцидентов. В то же время, сами водители жалуются, мол, все условия соблюдаем, но из-за тиранических условий приходится в буквальном смысле жить в машине и работать по 16-18 часов.

Стоит отметить, что некоторые водители, сотрудничающие с бойкотируемым сервисом, зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей и несут дополнительную финансовую нагрузку.

Ранее стало известно, что 14 декабря таксисты Ростовской области объявили забастовку из-за рухнувших цен на заказы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростовтаксизабастовкаперевозкимашинытаксисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое