Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Общество, 17.09.2019 20:01

Ростовские соцсети превратили обычную бытовуху в серию убийств

В минувшие выходные ростовские СМИ опубликовали шокирующую информацию о появлении в Азове нового маньяка: якобы неизвестный мужчина не только перерезал женщине горло, но и причастен к огромному числу преступлений.

В подтверждение они приводили достоверную информацию о том, что 12 сентября в Азове была найдена женщина с серьезным ножевым ранением. И, действительно, дончанку обнаружили соседи на лестничной площадке многоквартирного дома на улице Васильева.

Помощь пришла вовремя, 40-летнюю пострадавшую удалось спасти и когда она пришла в себя, то рассказала, что у нее произошел конфликт со знакомым. Разъяренный злоумышленник ударил женщину ножом.

Сотрудникам азовского уголовного розыска удалось задержать 30-летнего подозреваемого в ночь с 16 на 17 сентября в селе Кулешовка.

– Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – сообщает пресс-служба регионального Главка.

Слухи о том, что мужчина при задержании был убит, не подтвердились, как и информация о якобы совершенной им серии преступлений. Сопротивления задержанный не оказал, теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
преступлениеАзовРостовская область
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое