Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая
Общество, 11.05.2019 16:43

Ростовские парки атаковали толстые и зеленые гусеницы

Местные жители, гулявшие сегодня в парке Островского, пришли в ужас от обилия насекомых.

Фотографии выставил в соцсети ростовчанин. На снимках видно, что гусеницы буквально облепили деревья. Неизвестно, не нанесут ли они вред деревьям и кустарникам – многие виды весьма прожорливы.

– Гусеницы в парке Островского съедают деревья. Дорожка в парке от музея «Моя Россия» вдоль стадиона к бассейну «Коралл» выглядит как кадры к фильму ужасов, – сообщает паблик «Ростов Главный».

А потом, позже, смотри какая красивая бабочка полетела!», «Это черный пильщик, там не бабочка получится, муха», «Я так понимаю, возмущенный пост здесь же в духе «зачем белить деревья, что за отсталая дикость» месяцем ранее уже никто не помнит?», «Помню в 2009, в том же парке было нашествие гусениц. Каждый день приходилось там ходить и было слышно их чавканье, когда они едят листву, под ногами хлюпали и с деревьев на голову падали. Вот это был фильм ужасов», – писали подписчики. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гусеницыдеревьяпаркРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое