Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Июня
Общество, 07.02.2019 10:59

Ростовская телеведущая и модель Виктория Лопырева родила первенца

Имени своего сына от известного бизнесмена Игоря Булатова девушка пока не называет.

Известно, что малыш родился в одном из роддомов США 5 февраля. Примечательно, что в этот день родились на свет известные футболисты – Неймар и Роналду.

В соцсетях Виктория неоднократно просила совета у подписчиков, как найти хорошего врача и клинику. Но выбор сделала в пользу американской медицины. Кстати, дальновидная ростовчанка должна знать, что рождение ребенка в США позволяет ему в приоритетном порядке получить гражданство этого государства. Сама счастливая мама сегодня известила о трогательном событии своих фанатов.

- Это самый счастливый момент в моей жизни, - написала Виктория на страничке в Instagram.

Screenshot_8.png

Подписчики в долгу не остались и поздравили любимицу и отца ее ребенка, с которым девушка так и не узаконила отношения. Это вызвало шквал критики в соцсетях, ведь бизнесмен Игорь Булатов лишь несколько месяцев назад развелся с бывшей супругой, которая недавно подарила ему малыша. 

«Поздравляю с самой большой любовью и счастьем в жизни», «Мои искренние поздравления с рождением сыночка. Крепкого здоровья сыночку и маме», «Поздравляю! Вы - лучшие! Здоровья и счастье малышу и маме! Всей семье благополучия. Звезда моя, наслаждайся сейчас каждым моментом, в эту неделю материнское чувство до 10 дней будет нарастать все больше и больше и это прекрасно», «Счастья здоровья маме и малышу! Бог вас хранит», - писали в соцсетях.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыревароддомребенокрождениеРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое