Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Общество, 26.01.2019 13:16

Ростовская певица Татьяна Котова рассказала, как сжигает лишние килограммы с талии

Титулованная красотка вышла на борьбу с зимней ленью с присущим ей рвением - устроила танц-баттл с коллегами.

Девушка надела обтягивающие короткие шорты и футболку и, в отличие от подруг, которые отдали предпочтение кроссовкам, надела туфли на каблуках. Но это не помешало звезде зажечь в спортзале и спеть в бутылку воды вместо микрофона.

- После зимних праздников, мы все вернулись к тренировкам. Танец для меня - это глоток чего-то нового. Чего-то, что спрятано глубоко внутри меня. Во время танца мы можем на время стать другими и рассказать то, о чем мы обычно молчим. А еще - это отличная возможность скинуть оливьешку после праздника и порадовать себя отличной формой. Кто уже вернулся на спорт? - поинтересовалась звезда у подписчиков в Instagram.

«Я пока только в зал хожу», «Какая вы молодец, я до сих пор не могу вернуться», «Мы уже как две недели оливьешками трясем», «Я из спорта и не уходила, с утра как белка в колесе. Двое детей - это круглосуточный спорт: танцы, бег, силовые нагрузки», «Шикарные движения. Умничка, так держать!» - похвалили любимицу фолловеры. 


Недавно мы писали, как ростовчанка Котова почувствовала себя «девушкой Бонда» на высоте 3000 метров.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотоватанцывидеоРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое