Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 14.02.2018 18:31

Диким зверем в постели похвасталась ростовская экс-участница шоу «Дом-2»

Звезда шоу "Дом-2" из Ростова выложила в сеть откровенные снимки с хищником, которого без всякого страха пустила в свою постель.

Южная звезда реалити-шоу "Дом-2" сегодня опубликовала на своем аккаунте в Instagram серию эротических фотографий с хищными котятами. Казалось бы, что здесь нового? На какие только хитрости ни идут звезды телеэкрана, чтобы получить еще больше внимания к своей персоне. Ростовская теледива Марина Черкасова, известная всем под псевдонимом "Мексика" - не исключение. Ее имя давно у всех на слуху. Для того, чтобы рейтинги не падали, девушка активно демонстрирует свое тело. Благо, ей есть, что показать и чем похвалиться.  

Правда, на этот раз вышел курьез. Невольным участником и жертвой "жаркого" фотосета стал детеныши гепарда. Но - не львенок. Однако, девушка почему-то  уверена в обратном. Либо ее ввели в заблуждение, либо она сама не особо разборчива. Но ее фанатов это не смутило. И в комментариях они поддержали свою любимицу: "Да наплевать на них, вообще вы - красотка круче всех". Фотосессию с хищниками "Мексика" приурочила к дню Святого Валентина. 

1111111111111111111.jpg



Ранее откровенно выпирающие из попы ростовской звезды «Дома-2» импланты шокировали фолловеров на видео




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
эротикафотоживотныекискиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое