Ростов-на-Дону Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанка Ирина Аллегрова отбирает у московской вдовы 10 миллионов рублей

Общество, 21.05.2018 19:10
Эстрадная певица, народная артистка России Ирина Аллегрова пытается вернуть пропавшие деньги, которые она потеряла вложив в недвижимость за городом.

Артистка планировала потратить 10 миллионов рублей на приобретение земли и проектирование особняка в поселке Милорадово в Подмосковье, но в итоге осталась и без дома, и без денег. Несколько лет назад она отдала крупную сумму Владимиру Денисову – главе нескольких крупных компаний, который должен был курировать процесс. Но дело не сдвинулось с мертвой точки и ростовчанка разорвала договор, попросив мужчину вернуть миллионы. Но так случилось, что Денисов умер, а деньги… исчезли. Поэтому артистке пришлось обратиться в суд. 

- Долги достались по наследству супруге Денисова. Певице пока отдали всего 100 тысяч рублей, и то это произошло спустя два года. Осталось еще 9,3 миллиона. Ответчица не торопится гасить долг, ссылаясь на отсутствие средств. Но после смерти супруга женщине достались жилой дом стоимостью 11 миллионов, земельный участок за 7 миллионов и несколько автомобилей. Проблема в том, что Денисова до сих пор не оформила это имущество в собственность и всячески противится это делать. В числе аргументов, к примеру, такой: если за долги изымут дом, жить женщине будет просто негде, – прокомментировал ситуацию адвокат Аллегровой. 

Ирина Александровна мечтала о жизни за городом, на природе. Она считает, что это прекрасно отразится не только на ее здоровье, но и на внешнем виде. 

Для справки: Ирина Аллегрова родилась в Ростове-на-Дону, в семье театрального режиссёра, актёра, заслуженного артиста. Первые годы жизни будущая артистка провела в южной столице. Певица до сих пор всегда тепло отзывается о своей малой родине.

Читайте также, как главбух детского сада в Ростове забрала у малышей 9 млн рублей.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИрина Аллегрова10 миллионовпевица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое