Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Общество, 19.06.2019 15:27

Ростовчанина, никогда не сидевшего за рулем автомобиля, собираются судить за ДТП, которое он не совершал

Ростовчанин Сергей Прозоров почувствовал себя главным героем театра абсурда. Горожанин спокойно проживал в своей квартире в Пролетарском районе, пока в один прекрасный день не получил повестку в суд. В ней говорится, что Сергей – ответчик по делу о ДТП. Повод серьезный, вот только есть одно «но» – у Сергея нет машины и никогда не было водительских прав.

– Пришел в суд ознакомиться с делом. И что думаете? В аварии участвовал мой полный тёзка. Суд отправил дело с места происшествия в участок по месту его прописки. Запросили в паспортный стол и... нашли вместо него меня, – рассказал «Блокноту» Сергей.

876543456787654.jpeg

Та самая повестка

Сегодня, 19 июня, по этому делу должен был состояться суд, но и тут что-то не срослось – материалы отправили не в тот судебный участок.

Сергей сокрушается, что ему придется доказывать, что он – это он.

– Мне, человеку не имеющему к аварии никакого отношения, придется участвовать в заседании, которое направит дело на правильный участок, где я прописан. И уж потом мне надо доказывать, что я – не тот мужик, который разбил фару другому в зимней аварии, – возмущается ростовчанин.

Повторное заседание состоится только через 15 дней. Теперь Сергей надеется, что здравый смысл восторжествует и суд поймет, что он к этому делу не имеет никакого отношения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовсудповесткаДТП
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое