Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанин по поддельному паспорту пытался купить элитный дом

Происшествия, 23.12.2015 10:07
Ростовчанин по поддельному паспорту пытался купить элитный дом
Сотрудники прокуратуры выявили факт незаконной покупки чужой недвижимости по поддельному паспорту. Мошенник пытался приобрести дом и земельный участок за 12,5 млн рублей.

Неизвестный, используя поддельный паспорт, обратился 6 октября 2015 года с заявлением в Росреестр. Уже на следующий день этот человек получил дубликаты свидетельства о праве собственности на жилой дом и земельный участок. 

- Спустя еще несколько дней неустановленный гражданин, находясь в помещении Росреестра, ввел в заблуждение должностное лицо, осуществляющее государственную регистрацию права собственности, - сообщается на сайте администрации Ростова.

При этом сотруднику Росреестра были переданы договор купли-продажи и заявление о государственной регистрации права на жилой дом и земельный участок. В результате на следующий день, 14 октября, в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) была внесена запись о переходе права собственности на указанное имущество в пользу И., чем гражданину Л. был причинен ущерб в особо крупном размере.

По итогам проверки прокурор Ростова-на-Дону вынес постановление о направлении материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мошенничество в особо крупном размересделки с недвижимостью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое