Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Общество, 12.08.2018 17:55

Ростовчанин Федор Добронравов признался, что любит играть дураков и чувствует себя абсолютно счастливым

Актер родом Таганрога, рассказал, почему ему нравится воплощать на экране простые и понятные каждому образы.

Федор Добронравов признался, что любит играть простых русских дураков, потому что и сам недалеко от них. Недавно актер занялся продссированием фильмов и мечтает снять картину о простых людях, которых незаслуженно забыли в 90-е годы. Артист вдохновляется картиной «Москва слезам не верит», когда на экране раскрываются судьбы простых людей.

- Я понимаю невероятную любовь людей к Вицину, Папанову, Миронову, - рассказал актер. – Я думаю, что у нас веселый народ. Зачем страдать, если хочется танцевать и петь? – говорит Добронравов.

Недавно дончанин стал играть главную роль в спектакле «Чудики» по рассказам Василия Шукшина, признавшись, что только сейчас чувствует в себе силы воплощать такие образы.

Актер признался, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком и испытывает безумную гордость за своих сыновей и внуков. Поклонникам актер пожелал не переставать мечтать о светлом и хорошем. По мнению артиста, самые заветные мечты всегда сбываются, сообщает портал donday.ru. 

Недавно рэпер Баста ласково назвал Ростов уникальной столицей «озерного края».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Федор ДобронравовинтервьюРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое