Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Общество, 04.02.2019 20:11

Ростовчанин Баста провел прямой эфир о разбитой машине и умершем Децле

Популярный ростовский рэпер Василий «Баста» Вакуленко сообщил, что ему и его команде разбили стекло автомобиля. Инцидент произошел в США, где сейчас гастролирует артист.

Баста вышел в прямой эфир в Instagram и рассказал подробности ЧП. Сан-Франциско преподнес ему неприятный сюрприз.

«Нам вчера Tahoe разбили. Мы взяли в прокат Tahoe, передвигались между городами, и вчера в Сан-Франциско, после концерта разбили стекло.Оказалось, что Сан-Франциско - это город, в котором каждые 18 минут разбивают стекло», – поделился артист невеселыми новостями в сторис.

Во время прямого эфира Вакуленко также поговорил с подписчиками о Кирилле Толмацком, более известном как Децл, который скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске.

 «Про Кирюху очень жаль, на самом деле. Это большая трагедия, очень жаль и родителей, и жену, и ребенка. В жизни может быть все: и конфликты, и невыясненные отношения, но хорошо, чтобы все это оставалось в жизни. Когда люди уходят, здесь уже не до сведения счетов», – заявил Баста, который больше года судился с Децлом из-за оскорблений в Twitter.

 После того, как стало известно о смерти Толмацкого, Вакуленко разместил пост в Instagram, в котором выразил соболезнования его близким.

Баста выступил 3 февраля в Чикаго, теперь его ждут концерты в Майами 7 февраля, в Торонто 8 февраля и в Нью-Йорке 10 февраля. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаДецл
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое