Ростов-на-Дону Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчане выбирают деньги, а не накачанную попу

Общество, 15.10.2018 07:47

Работодателей хотят обязать оплачивать фитнес своим сотрудникам.

Парламентарий от ЛДПР Дмитрий Свищев предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести новую норму. Автор инициативы считает, что для сохранения здоровья крупные компании (от 250 сотрудников), должны оплачивать сотрудникам занятия спортом - в фитнес-залах, бассейнах и спортзалах. Корреспондент «Блокнота Ростова» Настенька вышла на улицы донской столицы и узнала, что о столь необычной инициативе думают сами ростовчане.

Большинство респондентов выбрали бы прибавку к зарплате, а не занятия фитнесом. Не все ростовчане считают, что их работодатель пойдет на такой решительный шаг, но уверены, что о здоровье заботиться нужно.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовфитнесопрос
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое