Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 30.05.2017 13:02

Странный способ покоса травы на Большой Садовой ростовчане назвали непотребством

Странный способ прополки цветочной тумбы на Большой Садовой с помощью газонокосилки рассмешил и удивил ростовчан.

«Затсавь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт», - гласит старинная русская пословица. Похоже, ее можно легко отнести и к работе служб благоустройства Ростова. Вырубка здоровых деревьев в центре города, выкашивание газонов до состояния пустыни, а теперь и новый способ прополки цветочных клумб, свидетелями которых стали десятки проходящих в самом центре Ростова.

Двое рабочих оригинальным способом решили скосить жухлую травку в газонной тумбе на Большой Садовой. Для этого они использовали большую газонокосилку. Держа ее на весу, мужчины взгромоздили массивный аппарат прямо на тумбу, после чего и приступили к покосу травы. Что стало после этого с чахлой травкой и была ли соблюдена техника безопасности при таких работах, неизвестно.

Фотография была сделана рядом со входом в здание Главного управления МВД России по Ростовской области на углу Большой Садовой и Халтуринского переулка. 

Ростовчан рассмешила работа коммунальщиков.

 «Ой какое непотребство.... пошлятина», «Не понятно, зачем в кадку сажать травку? Цветов не хватило?», «Для ростовчанина любая задача выполнима», - написали они в социальных сетях.

2.jpg

Большие траты на благоустройство и озеленение города далеко не всегда приводят к хорошему результату. Ранее дорогостоящие кусты в центре Ростова завяли от недостатка внимания.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
РостовБольшая Садоваямаразм.курьезы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое