Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 21.09.2019 18:27

Ростовчане спасаются от холода вентиляторами

Ростовчане спасаются от холода вентиляторами

Необычный способ обогрева комнаты обсуждают в соцсетях. Фото: паблик "Ростов главный"

Для того, чтобы быстро обогреть комнату в непогоду, жители Ростова используют… вентиляторы.

Инновации плотно вошли в нашу жизнь, поэтому спасаться от осенних холодов ростовчане предпочитают с помощью лайфхаков. Сейчас пользователи соцсетей активно обсуждают совет, который оставил один из читателей городского паблика.

– Метод с которым я спасался от лютых холодов года три назад, живя в «хрущевке». Просто берем летний вентилятор и направляем на батарею. Он начинает гнать воздух комнаты сквозь горячий радиатор и в итоге весь воздух комнаты очень сильно нагревается от тепла батареи. Эффект просто поразителен. Вдвойне поразительно то, что этот способ вообще не потребляет электричество. Мощность вентилятора около 40-60 Вт – как старая лампочка. Мощность же обогревателя, который в таком случае не нужен, около 2000 Вт, – поделился подписчик паблика «Ростов главный».

«Есть еще один действенный метод, надо включить фен и бегать с ним по всей квартире, воздух особо вы не согреете, но осознание того, что вы идиот отвлечет вас от мыслей, что вам холодно», «Почему же, пробежка разгоняет кровь и греет тело, все правильно», «Если бы еще батареи грели», «Полный бред», «Как хорошо, когда у тебя индивидуальное отопление», «Неужто в Ростове включили отопление?», «В теории должно работать, почему нет? Кто физику учил, поправьте», – читатели так и не определились, стоит ли доверять полезному совету или нет.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вентиляторобогревРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое