Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
АВТО, 18.09.2018 09:41

Ростовчане снова опоздают на работу из-за километровых пробок

Четыре утренние аварии и несколько перекрытых улиц ударили по нервам жителям донской столицы.

Ростов вновь погрузился в атмосферу осенних пробок. В центр города на машине лучше не соваться - стоит объехать по отдаленным улицам, но не факт, что там не встретятся желающие вовремя попасть на работу. Скорость движения на некоторых участках не превышает пяти километров в час, а есть улицы, по которым проще и быстрее - дойти пешком, ведь два километра в час на машине - совсем не крейсерская скорость.

Сейчас сервис «Яндекс Пробки» присваивает городу шесть баллов, но сегодня стоят не только проспект Ворошиловский (въезд в город и мост) и улица Большая Садовая.

Screenshot_1.png

В большой пробке на улице Красноармейской от Колледжа радиоэлектроники, информационных и промышленных технологий и до проспекта Семашко застряли десятки водителей.

Огромные заторы образовались на улицах Нансена и Турмалиновской, а также проспекте Михаила Нагибина из-за перекрытия движения. Быстрого решения проблемы здесь ждать не стоит - на участке проводят ремонтные работы до конца года.

Screenshot_2.png

Традиционно затруднено движение из-за аварии на проспекте Стачки, а на Малиновского произошло сразу два ДТП.

Screenshot_4.png

Накануне мы писали, как Ворошиловский проспект в Ростове встал в безнадежной пробке.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

пробкицентраварииРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое