Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 20.11.2019 20:00

Ростовчане с горечью в сердце отправили Ольгу Бузову на «Евровидение»

Слухи о том, что бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова, Ольга Бузова, может представить Россию на «Евровидении», появились несколько месяцев назад. Сама певица не раз подогревала интерес фанатов высказываниями о том, что записывает трек на английском языке – что характерно, для международного конкурса. Преданные поклонники знают, что поездка в Нидерланды – ее заветная мечта.

Интересно, что если звезды российского шоу-бизнеса скептически отнеслись к информации и предложили дождаться официальных результатов, то тарологи и политики восприняли слухи всерьез. Например, один из известных экстрасенсов даже разложил карты, чтобы узнать шансы Ольги Бузовой на победу (правда, так и не увидел ее на конкурсе). А член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян заявил, что шансы на выход в Европу у певицы все-таки есть, но нужен сногсшибательный трек.

Наша корреспондент Настя вышла на холодные ростовские улицы, чтобы узнать у горожан правду: выиграет Ольга Бузова «Евровидение» или нет?

«Скорее всего – будет проигрыш у России, а так – ничего нового», «Россия – не выиграет. Вот если бы кто-то другой поехал, тогда да», «Не выиграет», «Я знаю, кто такая Ольга Бузова, но, если честно, знать не хочу. Она едет на «Евровидение»? Мне очень жаль, не нравится, как человек, а как исполнительница я вообще не говорю», «Думаю, есть более талантливые музыканты, хотя на вкус и цвет…», «Первое место не займем», «Она, действительно, смелый человек, очень решительный, настойчивый. Она такая, какая есть: не боится показывать себя, свои чувства. За это я ее поддерживаю. А на счет «Евровидения»… Я сказала о ней много хорошего, но, боюсь, с ней не выиграем. Она заявляет себя, как певица, но она больше актриса», – большая часть горожан отнеслась скептически к идее отправить певицу на международный конкурс.

Хотя нашлись и защитники известной певицы, которые посчитали, что она с легкостью сможет сразить европейских зрителей.

«Если будем голосовать – у нее целая армия подписчиков, поэтому я думаю, что выиграет», «У нее много хороших песен, вот «Водица», например. Но я ни на что не намекаю. Мне кажется, что она большая молодец, сама поднялась, сама себя создала. Я считаю ее хорошим человеком. У нее были в жизни тяжелые ситуации, расставания. Для женщины это жестко, когда парень бросает», – считают другие ростовчане.

Нашлись и те, кому нет дела до таланта Ольги Бузовой, ее личной жизни и творчества.

«Она певица? Я не знаю, как к этому относиться. Пойдет – хорошо. Если выиграет – еще лучше», «Я не поддерживаю «Евровидение», мне все равно», «У нас, по сути, никогда туда более-менее нормальных исполнителей не ездит», «Я не слушаю, дети слушают», – рассказали участники опроса. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ольга БузоваЕвровидениеРостовопрос
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое