Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчане пожалели изнывающих от жары дорожных рабочих

Общество, 12.08.2017 20:40

Рабочих в центре Ростова заставили разбирать только что уложенный асфальт, который отличался от принятых стандартов.

В переулке Братском недавно уложили новый асфальт на радость всем жильцам. Каково же было удивление людей, когда не успевший вылежаться асфальт те же самые рабочие, что и укладывали его, начали, сдирать. Оказалось, проверяющим не понравится размер уложенных камней. Сегодня, 12 августа, пришли сотрудники технадзора и заставили рабочих все разобрать.

Ростовчанам стало жалко несчастных рабочих. Ведь они трудились в 45-градусную жару и укладывали горячий асфальт. А за перекладку им не заплатят ни копейки.

- К слову, на этой улице лет 15 уже ничего не делалось. Это издевательство над людьми, - посочувствовали ростовчане несчастным рабочим.

плитка.jpg

Ранее топ-5 убитых дорог Ростова определили голосованием сами жители. В топ-5 по версии проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» вошли: улица Малиновского, 2-я Краснодарская улица, проспект Стачки, Пухляковская улица и Каскадная улица. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АсфальтснятиерабочиежалостьРостовцентр
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое