Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 25.06.2017 11:24

Ростовчане мгновенно отреагировали на запрет кормления птиц в центре города

Появившийся на Соборной площади стенд с извещением о запрете на кормление птиц уже нынешней ночью украсило письменное дополнение. 

К фразе «не кормить птиц» кто-то приписал «и попов». Полный текст предупреждения изначально был такой: « Уважаемые граждане! Кормление птиц на Соборной площади строго запрещено. Берегите фасад Храма и Памятник. Администрация Ростова-на-Дону».

Реакция ростовчан на появление дополнения оказалась разноплановой, но большинство комментаторов по прежнему остаются в недоумении от введения запрета на кормление голубей: «Не знаю, меня эти какиши никак не напрягают. Кроме того, я не силён конечно, но разве богом запрещено кормить голубей? А вот попов кормить не надо, наверное, святой дух есть и ладно. Это так, на подумать для РПЦ», «Я не думаю, что если голубей не кормить, то они подохнут и перестанут гадить, они найдут что поесть и так же нагадят на площадь! А попы волнуются, что люди последние деньги не в храм понесут, а хлеб купят голубят, вот и обратились в администрацию!», «Какая-то слишком уж избирательная инициатива не кормить голубей именно там. А чем весь наш остальной город-то хуже тогда? Понятно, конечно, что не очень приятно ходить по голубиным экскрементам. Но с другой стороны, ведь все памятники у нас «беленькие» время от времени. И тут уже личный выбор голубей, где справлять нужду, а где нет». 


кормление.jpg

Между тем сегодня ростовчан удивили свободно пасущиеся вдоль обочины на трассе верблюды.

>

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
птицыкормлениезапретРостовСоборная площадь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое