Ростов-на-Дону Суббота, 23 Февраля
Общество, 23.01.2018 16:49

Ростовчане хотят больше маршруток от ГПЗ-10 до Сельмаша

Число пассажиров растет с каждым годом, но маршрутные такси так и не научились растягиваться.

Удивительный факт: жители улицы Портовой по вечерам тоже хотят добраться домой, но еще более странно, что дончане желают выбираться из уютной посетили по утрам. Страшно сказать - на работу, в школу, детский сад, да мало ли куда душа позовет!

Район растет как на дрожжах - за последние годы здесь появилось пять многоквартирных домов, а вот общественного транспорта больше не стало. Инициативу по восстановлению справедливости в свои руки взял местный житель. В обращении, опубликованном им на сайте «Благоустройство города» есть предложения о маршруте ГПЗ №10 - ул. Портовая - ул. Красноармейская - Старый автовокзал - Сельмаш.

- Необходимость связана с тем, что с улицы Портовой далее Центрального рынка транспорт не доставляет пассажиров, - сетует автор инициативы, предлагая запустить еще один маршрут от ГПЗ-10 до Сельмаша.

Сейчас попасть в отдаленный участок Ростова можно на общественном транспорте - №4 и 8. Однако отловив автотранспорт под номером 94 и 98, придется совершить внушительную прогулку от остановки к дому. 

Ранее альтернативно одаренный пассажир маршрутки стал "звездой" экрана. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
транспортинициативамаршруткапассажирыРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое