Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 26.09.2017 14:38

Ростов превратился в пустыню! Осталось только верблюдов пустить! - Глеб Сибилев

Безответственность рабочих при ремонте дороги на улице Станиславского отметил житель Ростова Глеб Сибилев.

На видео, которое Глеб прислал в редакцию «Блокнот Ростова» в рубрику «Хочу сказать!», он рассказал об ужасном проведении дорожных работ на одной из центральных улиц города.

Уже четыре месяца улица находится в ужасном состоянии. Прохожие вынуждены ходить по щиколотку в песке, который не прерывается даже небольшими островками асфальта. Он разносится ветром и людьми в сторону проезжей части, где попадает в глаза прохожим и автомобилистам. В последнее время часто стали даже возникать песчаные бури.

- Посмотрите, вот администрация области возвышается среди куч песка. Все это разносится по улицам. Плитку, господа, воруют какие-то неизвестные женщины в шляпах. Рабочих нет. Где они? Их затянуло в зыбучие пески, - с негодованием отметил Глеб Сибилев.

Молодолй человек позаботился даже не о себе, а о пожилых людях, которые в большинстве своем ездили сюда на трамвае. А что теперь?

Ростов превратился в пустыню! Осталось только верблюдов пустить и пальмы посадить. Слоны уже ходили...

Ранее бракованная и испорченная плитка на главной улице Ростова возмутила горожан. Очевидцы утверждают, что характер и вид уже уложенной плитки говорит о ее крайне низком качестве. Мало того, что это дешевый материал, так она еще вся кривая и косая.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Глеб СибилевСтаниславскогопесокремонтРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое