Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 17.11.2019 08:27

«Ростов-Дон» против «Бухареста» и судей: публикуем кадры самой трудной победы наших гандболисток в сезоне

Последний матч предварительного этапа Лиги чемпионов против «Бухареста» стал для гандболисток «Ростов-Дона» настоящей битвой, хотя, по большому счету, турнирного значения не имел. Донские гандболистки уже обеспечили себе участие в групповом этапе главного клубного турнира Европы.

Однако нашим спортсменкам явно хотелось при своих болельщиках взять реванш за обидную ничью с «Бухарестом» на старте Лиги чемпионов.

_S5A1837.jpg

И дончанкам это удалось. Хотя болельщикам пришлось изрядно понервничать.

Первый тайм матча прошел под диктовку хозяек площадки. Ростовчанки уверенно и результативно атаковали, а в наших воротах блистала Анна Седойкина, отбивавшая практически все, что летело в ее сторону. На перерыв команды ушли при счете 14:7 в пользу донских красавиц.

Ростов-Дон, Александр Прохорцев

А вот во втором тайме начались проблемы. У румынок стали получаться атаки, ростовчанки же все чаще теряли мяч. Плюс судьи почему-то выносили практически все решения в пользу гостей. В итоге разрыв в счете существенно сократился.

_S5A2100.jpg

Однако ростовчанки сумели сдержать натиск соперниц, которым усиленно помогала судейская бригада. Итог матча – 23:22 в пользу «Ростов-Дона».

_S5A2250.jpg

Самые яркие кадры игры – в фоторепортаже Александра Прохорцева.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гандбол"Ростов-Дон"спорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое