Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Культура, 10.10.2018 16:54

Российское гражданство? Я не против, - Эрик Робертс в Ростове

Звезда фильмов «Лучшие из лучших» и «Темный рыцарь» Эрик Робертс поучаствовал в пресс-конференции фестиваля Bridge of Arts в Ростове-на-Дону.

На вопрос «Блокнота» о том, не собирается ли Робертс получить российское гражданство вслед за Стивеном Сигалом и другими популярными иностранцами, Эрик ответил коротко и ясно.

- Не возражаю против двойного гражданства - США и России. Поэтому я готов получить российский паспорт, - заявил голливудский актер 10 октября.

Эрик Робертс также рассказал о планах в южной столице.

- Обычно мое посещение того или иного города заключается в перемещении от гостиницы до мероприятия. В этот раз я хочу изменить свою программу и внимательно осмотреть Ростов-на-Дону. Надеюсь, Олег Тактаров будет моим проводником, с которым мы сегодня хорошо позанимались в спортзале, - отметил он.

Владимир Ярош, Глеб Сибилев

Тем временем, ростовский рэпер Баста снялся в криминальной комедии с погонями и компьютерной графикой.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Эрик РобертсинтервьюBridge of ArtsРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое