Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Общество, 24.04.2018 17:47

Речитатив в заедающим в голове текстом написал для Ольги Бузовой рэпер Баста из Ростова

Не все фанаты ростовчанина оценили широкий душевный порыв знаменитого музыканта.

Ростовчанин Василий Вакуленко порадовал Ольгу Бузову новой песней «Тоже музыка», занявшей в iTunes первую строчку. Текст поет сама девушка, Баста также присутствует в клипе, но в качестве создателя текстов, которому не чужды муки творчества. Ольга называет недоброжелателей лузерами и предлагает им сделать проекты лучше, а до этого момента перестать поливать грязью творчество артистов.

- Вася, мне было очень приятно получить от тебя предложение записать такой feat. Это новое направление для меня, надеюсь, вам понравится и вас прокачает наша совместная работа, - написала Ольга в соцсетях, добавив, что готова продолжать расти, как рэп-исполнительница.

Кроме совместной песни, Баста взял интервью у Ольги в рамках шоу GazeLive, в котором он задает звездам вопросы, присланные пользователями соцсетей. Совместная работа рэпера и поп-исполнительницы вызвала неоднозначную реакцию у поклонников. И если Бузову фанаты очень хвалили за новую подачу материала, то поклонники Басты были в легком недоумении.

«Следующим шагом будет саундтрек к Дому-2? Вася, что с тобой?», «Испанский стыд», «Вася, зачем тебе это?», - писали пользователи.

Другие фолловеры активно защищали Басту, поддерживая его стремление постоянно расти и меняться» «Баста – лучший, он умеет смеяться над собой, умеет шутить, умеет расти», «Не слушай хейтеров, получилось классно», «Вася, давай еще проекты мути».

Ранее мы писали, эффект воздержания Бузовой от секса в новом клипе оценила ростовский психолог.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ольга Бузоварэпер БастазвездапесняРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое