Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 24.10.2018 10:30

Разрывающий ушные перепонки странный заунывный гул сводит с ума по ночам жителей Ростова

Жители Железнодорожного района Ростова-на-Дону подскакивают в своих постелях от жуткого загадочного воя, периодически доносящегося неведомо откуда по ночам.

В ночь на 24 октября на Рабочей площади снова раздался странный заунывный рев, похожий на звук сломавшегося клаксона. Жильцам местных многоэтажек пришлось больше часа слушать монотонный и очень громкий гул, рискуя проспать с утра на работу.

Ростовчане обратились за помощью в полицию. Однако приехавшие на место правоохранители только постояли несколько минут во дворе, после чего уехали, так и не определив источник шума. По словам горожан, этот, с ума сводящий гул, им периодически приходится слушать уже второй год подряд.

Предположительно, исходит он со стороны котельной. Душераздирающий вой настолько сильный, что закладывает уши и напрочь отнимает сон у всех жителей Рабочей площади.


Тем временем жители Ростова-на-Дону возмущены стихийной торговлей на улице Орской. Неопрятные продавцы с товарами сомнительного качества и происхождения вызывают у ростовчан приступ тошноты.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
шумвойРостов-на-Донуполициястрадания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое