Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 17.01.2019 20:52

«Раньше душевно было», - поклонники ростовского рэпера Басты не оценили новый клип «Скандал»

Музыкант выпустил новый клип совместно с украинским рэпером T-Fest. 

Василий Вакуленко представил своим подписчикам  в Instagram новый клип на песню «Скандал». В клипе вокруг исполнителей ходит толпа в грубых робах. Кто-то из них спокоен, а кто-то начинает скандалить, драться и задевать других участников. Они кричат и оскорбляют друг друга, выливая ненависть и злобу, но уже в конце клипа полуголые люди сворачиваются «клубочком», прижимаясь друг к другу.

Для трэка Баста отошел от каноничного исполнения и изменил голос. Такой подход не пришелся по душе многим давним поклонникам певца. 

«Раньше с мужем кайфовали от каждого трека, ходили на концерты. Теперь не отдам 5000 за билет ради таких треков. Раньше душевно было, так и цены адекватные. Всегда знала, что у Басты отличные треки и их всегда приятно слушать. Теперь такого нет», «Вася уже не тот. Слишком много попсы стало», «Ноггано вернись!», «Фу, сопли, и голос противный. Вась, не надо этого»

gsfWAPyrbk8.jpg

Но нашлись и те, кому трэк пришелся по душе: «Шикардосный клип», «Божественный клип, я влюбилась», «Это нормально, когда исполнитель меняется и его музыка вместе с ним».


хор.jpg


Ранее мы писали о том, как ростовского рэпера Басту заморозили во время съемок "Новогодней ночи".

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбастаклип
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое