Ростов-на-Дону Суббота, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пышногрудая ростовчанка Татьяна Котова обнажилась, чтобы поделиться рецептом вкусных блинчиков

Общество, 13.02.2018 10:55

Чтобы порадовать поклонников, Мисс-Россия 2006 измазала в муке свое тело и нижнее белье.

Татьяна Котова не забывает о своих верных поклонниках и старается баловать их к праздникам. Масленичная неделя не стала исключением. Девушка рассказала, как готовит вкусные диетические блинчики, которые не портят стройную фигурку. Поклонники сами смогли убедиться в полезных свойствах блинчиков.

К готовке Татьяна приступила, оставшись в белом кружевном белье, показав аппетитную грудь и плоский животик. Пока красавица месила тесто, успела испачкаться в муке, но это совершенно не портит ее. Наоборот, по признаниям фанатов, такой вид ей очень идет. Ростовчанка не забыла и поделиться с фанатами рецептом блинчиков с вкусными начинками.

«Сегодня начало масленичной сытной недели и удержаться от вкусных блинчиков с маслом, сметанной или вареньем практически невозможно! Но чтобы не навредить фигуре, я стараюсь придерживаться нескольких правил: вместо яиц использую только белки; заменяю обычную муку на гречневую, овсяную, амарантовую, ржаную или льняную; молоко добавляю до 2,5%. жирности, так как не признаю обезжиренные продукты; жарить предпочитаю на сковороде с хорошим антипригарным покрытием с минимальным количеством масла или без него», – рассказала Татьяна.

«Ах, Танечка! Спасибо, порадовала своей красотой», «Хороша стряпуха, блинчики должны быть отменными», «Твоя красота не просто бесподобна и не просто ослепляет, она просто сводит с ума!», «Таня просто сногсшибательная!», «Спасибо огромное, моя дорогая Танюша, за этот прекрасный рецепт! Обязательно воспользуюсь им», – писали фолловеры в «Instagram» красавицы, рассказывая о новых рецептах блинов.

Читайте также, скромняшка-конь потерял сознание между ног у ростовской звезды «Playboy» Марии Лиман. Донская секс-звезда журнала для взрослых в очередной раз побаловала поклонников своим эротическим и провокационным фото.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотоваМасленицаблиныРостов
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое