Ростов-на-Дону Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пункт назначения по-ростовски: полицейских чудом не раздавила перевернувшаяся фура с бревнами

Общество, 22.10.2018 11:21
Видео с перевернувшемся возле поста ГАИ большегрузом в Ростовской области появилось в Сети.

Авария произошла 20 октября недалеко от Шахт.

Появившиеся кадры опрокидывания фуры некоторые ростовчане уже успели окрестить "Пунктом назначения". На видео можно заметить, как фура, почти поравнявшись с постом ГАИ, внезапно опрокинулась на бок и заскользила по трассе, сметая все на своем пути.

К счастью для сотрудников ГИБДД, у них был запас в несколько десятков метров, поэтому они успели отбежать в сторону. Во время ДТП повреждения получила легковая машина, которую фура сбросила в кювет.

На этом участке, по словам очевидцев, стоит знак ограничения скорости до 50 километров в час. Судя по видеокадрам, фура разогналась к моменту аварии выше этой скорости. А дальше, вероятно, произошло столкновение двух большегрузов, в результате чего и произошло опрокидывание.

Кроме того, на видео можно заметить человека, переходившего дорогу перед грузовиком за секунду до того, как тот опрокинулся. Возможно, именно маневр пешехода привел к замешательству водителя.

Поведение двух "гаишников" привлекло внимание многих пользователей соцсетей. Часть ростовчан обвинила полицейских в трусости и нежелании быстро прийти на помощь водителю грузовика. Другие встали на защиту сотрудников, объяснив их действия инстинктом самосохранения.

"Показательна работа полиции, вместо того, чтобы подбежать и начать оказывать помощь, он спокойно уходит", "И лес приехал, и гаишники кирпичный завод открыли", "А что им было делать? Под фуру бежать!?", - спорят в соцсетях.

Ранее звучала версия, что причиной произошедшего стал перегруз.
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.
Видео группы ВК "Ростов Главный"

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьШахтыфураДТПГАИ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое