Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 15.03.2018 06:35

Провоцирующая нервный приступ у автомобилистов «сельская» дорога Ростова попала на видео

Огромными претензиями со стороны автолюбителей обросла проезжая часть в Первомайском районе Ростова-на-Дону.

Сплошь испещренная ямами и колдобинами дорога на выезде из поселка Уют по улице Зеленая ежедневно проверяет на прочность нервы автомобилистов. Двигаться по этому «сельскому» шоссе можно лишь на предельно низкой скорости, чтобы не лишиться колес и других запчастей своего транспортного средства.

Жители донской столицы возмущены состоянием дорожного полотна, которое мало приспособлено для автомобильной либо какой-нибудь другой езды и требуют, чтобы власти, как можно быстрее, занялись этой проблемой.

- От езды по такой дороге может случиться нервный срыв! Почему ростовчане допускают такое? – пожаловался один из автолюбителей в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Большинство горожан поддержали возмущенного водителя, отметив, что на сегодняшний день весь Ростов покрыт такими же отвратительными дорогами. Правда, если за центральными улицами власти еще хоть как-то следят, то на окраинах царит полный дорожный бедлам, - отметили ростовчане.


Тем временем огромная дыра посреди дороги образовалась на одной из центральных улиц Таганрога Ростовской области. От безысходности дончане пытаются хохмить над отверстием в дороге и даже превратили его в одну из местных достопримечательностей.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорогапроезжая частьРостов-на-Донуколдобиныавтомобилистыямы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое