Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Экономика, 18.11.2019 12:45

Против Вадима Ванеева возбудили уголовное дело

В Ростовской области против генерального директора «Донстар» возбудили уголовное дело из-за невыплаты заработной платы сотрудникам. Согласно данным сервиса kartoteka.ru, эту должность занимает Вадим Ванеев.

– По версии следствия, генеральный директор общества более двух месяцев не выплачивал заработную плату и расчеты при увольнении почти 500 работникам предприятия на сумму свыше 11 млн руб, – сообщили в прокуратуре Ростовской области

При этом отмечается, что средства для погашения этой задолженности на счетах предприятия были, однако расходовались предпринимателем на другие нужды.

В сентябре этого года на «Донстар» была введена процедура наблюдения в рамках дела о банкротстве компании. Кредиторы уже предъявили предприятию требования на 125 млн рублей.

Ранее власти региона сообщали, что Вадим Ванеев ведет переговоры по реструктуризации кредита «Донстара» с Россельхозбанком.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовдонстарВадим Ванеев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое