Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Политика, 09.01.2019 11:17

Простые смертные за деньги могут встретиться с невесткой губернатора Голубева

Все желающие могут купить встречу с женой сына губернатора Ростовской области Василия Голубева. Или тренировку.

Ведущая Матч-ТВ Юлия Шарапова, супруга Алексея Голубева объявила аукцион – любой "смертный" может приобрести встречу со звездой или даже спортивную тренировку. Цена свидания выяснится в ходе торгов, но невестка ростовского губернатора предупредила – удовольствие не из дешевых.

Предложение о встрече за деньги Шарапова разместила в Instagram.

"По дешевке уже не получится (сама в шоке). Тем лучше – будет больше денег на добрые дела. Аукцион продлится ещё 5 дней в приложении meet for charity. Там все просто. Вы разберетесь", – объявила она подписчикам.

Снимок экрана 2019-01-08 в 22.16.36.png

Речь идет о благотворительной акции, которая проходит в соцсетях под хештегом #КаждаяВстречаИмеетЗначение. Каждый день авторы проекта разыгрывают встречи с бизнесменами, деятелями культуры, политики и спорта в поддержку различных благотворительных фондов. В списке партнеров проекта такие организации, как благотворительный фонд Константина Хабенского, Старость в радость, детский хоспис Дом с маяком, ОРБИ, Линия Жизни, АдВита, Антон тут рядом, Выход, Галчонок.

Желающий встретиться со звездой может оставить заявку и принять участие в торгах.

46329485_499686910516634_8434339253793982090_n.jpg

Нестандартные акции доброй воли не чужды и самому Василию Голубеву. Перед Новым годом он, следуя примеру президента, решил выполнить несколько детских желаний, прикрепленных на елку в Кремле. В качестве "Деда Мороза" Голубеву выпало порадовать 5-летнего мальчика спектаклем, 13-летнюю девочку концертом и двухлетнюю малышку встречей с украинской певицей Ани Лорак.

В целом Василий Голубев старается соответствовать имиджу публичной персоны, ведет Instagram. Разумеется и невестка губернатора Ростовской области ведет активную светскую жизнь. Например, в мае 2018 года Юлия Шарапова приняла участие в эротической фотосессии журнала Maxim, представ перед подписчиками издания в откровенных черных трусиках. Обнаженные фото невестки губернатора были опубликованы на официальном сайте Maxim, но в настоящее время они удалены.

47048149_171453797144279_3599337761092723985_n.jpg

Отметим, что сын губернатора Голубева и Юлия Шарапова не слишком явно афишируют свои отношения. Тем не менее, в апреле 2018 года Алексей Голубев "засветился" в сторис Instagram ведущей Матч-ТВ. Молодой человек был сфотографирован в Нью-Йорке отдувающимся после трех опустошенных тарелок пасты.

golubev1.jpg

Об Алексее Голубеве известно, что он получил образование в Великобритании, работал в топливной компании ТНК, теперь ведет винный бизнес в Ростовской области. Владеет элитной недвижимостью в Москве.

Предпринимательская жилка и желание осваивать богатые просторы Ростовской области проснулась в молодом человеке в том году, когда его отец занял пост главы региона. Сын губернатора владеет долями в нескольких компаниях, в том числе в "Константе", где его доля составляет 52%. Но капиталы Алексея Голубева преумножает не только вино – он также продает бутилированную воду (компания "Танаис"), строит дома (компания "Лига") и занимается управлением недвижимостью.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Юлия ШараповаВасилий ГолубевАлексей Голубеваукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое