Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 10.10.2018 19:02

Прошедший чемпионат мира едва не сорвал популярный фестиваль кино Bridge of Arts

Чемпионат мира едва не сорвал предстоящий фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts.

Проблема возникла из-за недостаточного финансирования, так как многие спонсоры поддержали ЧМ. Об этом сообщил генеральный продюсер фестиваля Федор Крат.

- В этом году сложилась не очень хорошая финансовая ситуация, как мы знаем, проходил чемпионат мира и почти все бюджетные деньги ушли на него, также наши спонсоры, которые помогали в прошлом году, поддерживали мундиаль, были даже такие мысли, чтобы не проводить фестиваль в этом году, - сообщил Крат.

Как отметил Олег Тактаров, президент Bridge of Arts, в 2018 году были только срывы во время подготовки к фестивалю.

- Нам пришлось очень тяжело, но прорвемся, и не через такое проходили, - заверил Тактаров.

Ранее высокие цены во время ЧМ-2018 в отеле «Шертон» суд Ростова признал противоправными и обязал владельца вернуть деньги. Во время внеплановой проверки трехзвездочного отеля Шертон было установлено, что в нарушение положений Постановления Правительства РФ от 10.02.16 №89 в гостинице действуют завышенные тарифы на проживание.  

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Фестиваль киносрывчемпионат мираРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое