Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 13.10.2019 11:23

Потерявшую память молодую мать нашли в ростовской реанимации после страшной аварии

36-летнюю ростовчанку Любовь Нестерову родные искали целую неделю, с 5 октября, ничего не зная о ее судьбе. В это же время женщина боролась за жизнь в реанимации, так ничего и не вспомнив о своей семье.

Оказалось, что пациентка потеряла память после чудовищной аварии, случившейся в день исчезновения. ДТП произошло на проспекте Коммунистическом в районе дома № 12. Любовь шла за покупками на рынок, но ее сбил неустановленный водитель, после чего скрылся с места аварии. Женщину обнаружили прохожие и вызвали бригаду медиков.

В реанимации стало понятно, что ростовчанка сломала позвоночник, получила травмы таза и разрыв легкого. От удара она потеряла память и не помнила, что дома ее ждут двое детей. В этот момент семья искала ее через соцсети и расклеивала объявления, одно из которых увидела сотрудница лечебного учреждения, которая узнала пострадавшую женщину. Сейчас медики не дают прогнозов, но травмы очень серьезные, есть вероятность, что Любовь останется инвалидом, сообщает «Регион Онлайн».

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поискженщинаДТПаварияРостов
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое