Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 14.02.2018 14:27

Пропавшая девушка четыре дня скрывалась от скандала под Ростовом

Объявленная в розыск Екатерина Л., побоявшись ссоры с родителями, скрывалась у подруги, пока ее искала вся область.

Сообщение о пропаже 30-летней жительницы Таганрога поступило 10 февраля. Родственники и друзья пристально следили за поисками, опасаясь худшего, ведь по словам таксиста, подвозившего девушку, она вышла задолго до конечного пункта поездки – родительского дома, а телефон ее оказался отключен. Последний раз пропавшая заходила в социальные сети утром в день исчезновения.

Оказалось, Екатерина, ночевавшая у подруги, не рискнула вернуться домой, опасаясь сложного разговора с родными, и приняла решение заглянуть в гости к другой подруге. Там она и провела четыре спокойных дня, не подозревая, что весь регион сбился с ног, пытаясь ее найти. При этом девушка умудрилась потерять единственное средство связи – телефон. Однако история окончилась благополучно и Екатерина вернулась домой сама вечером 13 февраля.

Читайте также, таран столбу устроил коварно подрезанный Mercedes на скользкой дороге Ростова. На Театральной площади в Ростове молодой водитель Hyundai Accent спровоцировал ДТП, в котором пострадал человек.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поискпропавшаявернулась домойТаганрогРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое