Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 24.08.2019 14:05

Промазал два из трех: муж модели Анастасии Костенко не смог попасть по воротам

Видео с неудачной тренировкой Дмитрия Тарасова появилось в соцсетях.

На нем экс-полузащитник «Локомотива» занимается на лужайке у дома и старается забить мяч в ворота. Даже с небольшого расстояния у него не получается сделать качественный удар. Один мяч попадает в штангу, второй – пролетает мимо, лишь третий удар можно засчитать, как гол. При этом сам футболист нисколько не огорчается сложившейся ситуации. За работой отца наблюдала дочка Милана, которая отдыхала рядом, на травке.

Фанаты посчитали, что футболист растерял хватку, обозвав его мазилой. Но нашлись и те, кто выступил в поддержку спортсмена, напомнив, что недавно он перенес травму и тяжелую операцию на колене. Тарасов едва ли неделю передвигается без костылей и любому организму нужно время, чтобы войти в форму.

Злые языки стали утверждать, что такими темпами семья останется без денег: Дмитрий заплатил бывшей жене огромный долг по алиментам – он задолжал старшей дочери более семи миллионов рублей. При этом официальных доходов футболист пока не имеет. После того, как Тарасов принял решение лечить травму в Италии (что сделал без одобрения спортивного врача), «Локомотив» не стал подписывать с ним новый контракт, футбольные клубы не спешат делать новые предложения и лечиться приходится за свой счет.

На подобные жестокие нападки в Instagram Анастасия Костенко всегда отвечает благожелательно и утверждает, что у них счастливая семья, которая преодолеет любые невзгоды. Но ей почему-то не верят.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовтренировкаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое