Ростов-на-Дону Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проливной дождь спровоцировал девятибалльные пробки в Ростове

Общество, 22.10.2018 18:28

Ростов встал в девятибалльные пробки. И без того непростую ситуацию усложняют произошедшие ДТП.

С началом дождя в донской столице образовались большие заторы. Самая большая пробка появилась на проспекте Михаила Нагибина. Движения почти нет и на проспекте Ленина и в переулке Ашхабадском. Сильно затруднено движение и на проспекте Буденновском, и на улице Красноармейской. В связи с этим машины с трудом движутся и по прилегающим улицам.

Пробка на проспекте Нагибина растянулась почти на три километра - от площади Гагарина до улицы Ларина. Средняя скорость движения по городским улицам варьируется от 3 до 10 километров в час.

Кроме того, по городу начитывается уже девять ДТП. Три из них одно за другим произошли на улице Малиновского. Еще одно затрудняет проезд по проспекту Михаила Нагибина. Остальные оказались разбросаны по городу.

Ранее сообщалось, что новые адские пробки ждут ростовчан из-за перекрытых улиц. Две недели придется терпеть неудобства жителям донской столицы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПробкиРостоврабочий деньдождьДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое