Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 24.09.2018 08:35

Проклятья на головы чиновников призывают вставшие в безумную пробку ростовчане

Не хватает цензурных слов несчастным автовладельцами и пассажирам автобусов, чтобы описать свое возмущение заторами в центре города.

Понедельник «порадовал» горожан свеженькими пробками в шесть баллов. Места заторов – все те же: проспект Нансена, часть которого закрыта на ремонт до конца года, утопает в бордовой безнадежной толчее. Ситуация осложнилась тем, что в 7:30 утра там сломался автомобиль, перекрыв и так узкую дорогу. Из-за дорожных работ страдают жители проспектов Ленина и Михаила Нагибина.

Screenshot_8.jpg

ДТП на Щеболдаева не оставило жителям шанса добраться вовремя на работу. В пробке стоит улица Вавилова. Небольшой, но неприятный затор образовался на проспекте Буденновский в районе улицы Текучева.

Screenshot_9.jpg

Неприятная ситуация вновь сложилась на улице Красноармейской: от Гвардейской площади до переулка Семашко. Традиционные утренние заторы преследуют проспект Семашко.

Тремя пробками (в районе заправочной станции) встретили утро жители Батайска. Восточное и Западное шоссе встали наглухо, что привело к очередным диким заторам на Ворошиловском мосту.

Screenshot_7.jpg

Накануне эпичное ДТП с участием автомобиля ДПС случилось в Ростовской области. Авария обошлась без пострадавших.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПаварияпробкиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое