Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 18.10.2017 05:24

Продажу паленой водки, коньяка и вина пресекли в Ростовской области

В Новочеркасске Ростовской области правоохранители изъяли 30 тысяч бутылок контрафактного алкоголя.

В течение нескольких месяцев 2017 года подозреваемый продавал фальсифицированный алкоголь на территории Новочеркасска. Но правоохранителям удалось вычислить и задержать его. Сейчас он обвиняется в преступлении по статье «Сбыт фальсифицированной алкогольной продукции, представляющей опасность для жизни и здоровья потребителей».

Реализованную продукцию полицейские обнаружили при обысках в складских и жилых помещениях. Найдено было порядка 30 тысяч бутылок различной алкогольной продукции: водочная, коньячная и винная известных марок. Правоохранители изъяли также и предметы, которые свидетельствовали о том, что алкоголь подозреваемый производил самостоятельно.

- В настоящее время следствие по делу продолжается, устанавливаются иные члены преступной группы, а также дополнительные эпизоды их преступной деятельности по незаконному обороту алкогольной продукции, - сообщили в Следственном комитете Ростовской области.

Ранее опасной паленой водкой под видом известных брендов торговал спекулянт из Ростовской области. Контрафактный товар дончанин хранил на своей заброшенной даче в поселке Сосны. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВодкаконьяквинопродажаконтрафактарестРостовская областьНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое