Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 09.05.2017 14:32

Продажа Георгиевских лент местной «шпаной» возмутила пришедших на парад жителей Ростова

Возмущенные «бессовестными коммерсантами» ростовчане выплеснули свой гнев на страницы соцсетей.

Бойкая торговля ленточками и другими атрибутами праздника и сейчас идет в самых оживленных местах Ростова. Однако если продажу самодельных брошей или пилоток еще можно как-то оправдать, то продажа Георгиевских ленточек, которые не предназначены для коммерческого употребления, может только возмутить.

- Как же жалок наш народ, торгаши на центральных улицах продают Георгиевские ленточки... Мой дед, ребенок войны, подошел и попросил одну, а мелкая шпана (на вид лет 19) мерзким голосом сказала «Нет! Мы их не раздаем, хотите, покупайте, - написала в популярном городском паблике ВКонтакте шокированная инцидентом дончанка, которой "коммерсанты" изрядно испортили настроение.

Больше всего горожане недоумевают по поводу бездействия в этой ситуации полиции. Уж стражей порядка в эти дни на улицах города предостаточно, но никто из них не спешит выяснить, на каком основании ведется сомнительная торговля.

Напомним, за несколько дней до праздника символы праздника в Ростове бесплатно раздавали  в людных местах волонтеры акции «Георгиевская лента» и представители городских организаций.

> Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Георгиевская лентаволонтерыРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое