Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 18.09.2018 10:10

Превратившие подъезд в ночлежку наркоманы довели до белого каления жителей ЖК «Платовский» в Ростове

На ужасающее состояние подъездов в новом микрорайоне Ростова «Платовский» пожаловался проживающий там горожанин. Ростовчанин рассказал, что их управляющая компания уже больше года назад отключила домофон, поэтому теперь в их подъезд может любой желающий.

И желающие действительно находятся. На фото, которые местный житель опубликовал в социальной сети, видно, как на лестничной клетке лежит мужчина. На пол он заботливо постелил простынь, рядом валяются шприцы. Чуть ниже, на ступеньках, гниют и явно источают зловоние недоеденные арбуз и дыня.


009676.jpg


Комментаторы, однако, не поспешили поддержать страдающих в ЖК «Платовском» жильцов. Ростовчане считают, что, если жильцы столкнулись с проблемой отключения домофона, то должны были сами попытаться решить этот вопрос.


5900987.jpg


«Ну так полицию вызывайте! А насчет домофонов - вы сами должны решить на всеобщем собрании и подписать договор с компанией, их обслуживающей», «Год как отключили домофон. Жильцов, наверное, все устраивает раз действий предпринято не было», - написали участники одного из популярных интернет-сообществ в социальных сетях.

«Ему постельное надо сменить», «Уютненько как! Спасибо за пост, тоже пойду к вам пожить», «Ну так это же не дом депутата», «Понаставят своих домофонов, нормальным людям даже поспать негде», «Какой мирный подъезд! Приют просто! Вы им ещё еду выносите!» - пошутили комментаторы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатовскиймаргиналы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое