Ростов-на-Дону Вторник, 19 Марта
Общество, 21.02.2019 09:37

Премьера фильма ужасов «Кадавр» за день до общероссийского старта

Премьера фильма ужасов «Кадавр» за день до общероссийского старта

27 февраля в 19:00 в «Чарли» в ТРК «Вавилон» вас ждёт шоу-программа, конкурсы и розыгрыш  жутких квестов! Выиграй билеты в официальной группе киносети «Чарли» ВКонтакте и Instagram.


О фильме:

 Поставил картину Дидерик Ван Ружен по сценарию Байана Сива (Бугимен 2), а среди продюсеров этого ужастика числятся знакомые любителям жанра хоррор продюсеры Гленн С. Гейнор (Избави нас от лукавого, Слендермен, Пастырь) и Тодд Гарнер (Скауты против зомби, Навстречу шторму). 
Актёрский состав фильма возглавляет Шэй Митчелл (Несносные леди), также здесь снялись: Грэй Дэймон (Олдбой), Луис Хертэм (Близнецы-убийцы, Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие), Стана Катик (Двойной агент) и другие. Музыку к этому фильму ужасов сочинил композитор Джон Фриззелл, уже неоднократно работавший над оформлением жанровых картин, как, например, Белая мгла, Убежище, Кожаное лицо и Техасская резня бензопилой.

Сюжет:

Однажды одержимая тёмными силами молодая девушка погибает в результате неудачного обряда экзорцизма, проводимого с целью избавить её от влияния потусторонних сил. Через какое-то время обезображенный неопознанный труп поступает в один из моргов. Там работает бывшая офицер полиции, а ныне прошедшая курс реабилитации после наркотической зависимости женщина Меган. И именно ей во время ночного патрулирования коридоров больницы предстоит столкнуться со зловещими духами, поселившимися в одном из лежащих в морге тел. Жуткие демоны уже вовсю готовы в эту ночь выбраться наружу и свести с ума всех обитателей больницы. Лишь Меган способна противостоять злобной инородной сущности, если у неё хватит духа убедить себя, что это не галлюцинации и бросить вызов потустороннему.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое