Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Политика, 03.09.2016 17:46

Председатель ТИК Волгодонска Геннадий Соколов участвовал в агитации «Единой России» со скандальной Екатериной Стенякиной

Председатель ТИК Волгодонска Геннадий Соколов участвовал в агитации «Единой России» со скандальной Екатериной Стенякиной

3 сентября в Волгодонске открыл работу широко анонсируемый «Единой Россией» молодежный форум «Донская Волна-2016». В, по сути, агитационном мероприятии участие должны были принять около 500 юношей и девушек. Были заявлены выступления: председателя Законодательного собрания Виктора Дерябкина (являющийся кандидатом в депутаты Госдумы как раз по этому округу), главы Волгодонска Людмилы Ткаченко, главы администрации Волгодонска Андрея Иванова, депутатов-единороссов из областного и городского парламентов.

Однако кадры, сделанные квадракоптером во время работы форума - выявили крайне удивительного гостя. Председатель территориальной избирательной комиссии Волгодонска Геннадий Соколов стоял перед молодежью в ряду руководителей «Единой России». Как известно, федеральный закон категорически запрещает членам избиркомов участвовать в партийных агитационных мероприятиях.

По некоторым предположениям  Геннадий Соколов оказывает преференции исключительно «Единой России» и ревностно преследует другие партии. Например, 30 августа Соколов в ночное время ворвался в помещение спортивного клуба «Реформа» в Волгодонске, где висел баннер кандидата в депутаты Госдумы от партии «Справедливая Россия» и потребовал немедленно его убрать.


соколов 2.jpg
 Мероприятие открыла еще один кандидат в депутаты ГД РФ от «Единой России» - депутат Заксобрания Ростовской области Екатерина Стенякина. Этим летом она прославилась на всю страну тем, что упрекнула сотрудницу детского дома в наличии «айфона». Позднее выяснилось, что у самой Стенякиной при зарплате в 40 тысяч рублей в месяц есть не только «айфон» последней модели, но также иномарки Рeugeot 307 и Audi Q3 стоимостью 1,8 миллиона рублей, а также норковые шубы и другие предметы роскоши.

 Напомним, что еще один случай агитации высокопоставленного чиновника в пользу "Единой России" произошел в Волгодонске неделей ранее.  25 августа заместитель главы администрации по экономике Максим Плоцкер на встрече с сотрудниками ТУ "Атлант" призывал собравшихся голосовать 18 сентября за "Единую Россию" и кандидата партии Виктора Дерябкина. При этом агитацию Плоцкер вел в свое рабочее время, нарушая законодательство о выборах. Информация о поступке замглавы Волгодонска с видеодоказательствами была передана в Генпрокуратуру депутатом фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Олегом Пахолковым.

ростовской области.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
выборы-2016
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое