Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 08.06.2018 19:00

Пойманный на взятке экс-начальник донского ГУФСИН умер в реанимации

Сегодня, 8 июня, около 19:00 вечера пришла печальная новость из 20-ой городской клинической больницы донской столицы.

Экс-начальник донского ГУФСИН Сергей Смирнов скончался в реанимации. Вчера вечером, 7 июня, во время обхода камер работники СИЗО №4, расположенного на улице Большая Садовая, обнаружили Смирнова лежащего в луже собственной крови. Скорая помощь в срочном порядке доставила мужчину в 20-ю больницу, где он был прооперирован. Чуть меньше суток бывший начальник ГУФСИН в тяжелом состоянии находился в реанимации под присмотром охраны, но спасти его не удалось.

Для справки: правоохранители задержали Сергея Смирнова в июле 2017 года по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. За совершенное преступление генералу грозило до 10 лет лишения свободы. Задержание Смирнова напрямую было связано с уголовным преследованием его заместителя Сергея Ральникова. Позже выяснилось, что бывший начальник донского ГУФСИН страдает тяжелым смертельно опасным заболеванием. 


Ранее "Блокнот Ростова" писал, как пойманного на взятке экс-начальника донского ГУФСИН нашли в луже собственной крови в СИЗО Ростова.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовэкс-начальник донского ГУФСИНсмертьумер в реанимациитраур
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое